20 maio, 2024
Comentários

BM: Restaurante do Povo Irmã Ruth divulga o cardápio da semana

A Prefeitura de Barra Mansa, através da Secretaria de Assistência Social e Direitos Humanos (SMASDH), em parceria com o Governo do Estado do Rio de Janeiro, segue alimentando a população com Restaurante do Povo Irmã Ruth que serve três refeições diárias, de qualidade e a preços populares.Inaugurado no dia 05 de abril, a unidade é a única no estado que oferece café da manhã, almoço e jantar. No primeiro mês em funcionamento foram servidas mais de 30 mil refeições.



O café da manhã composto por pão francês com margarina e um café preto ou com leite é servido das 06h30 às 9h e custa R$ 0,50; enquanto o cardápio do almoço e do jantar variam no dia a dia e ambos custam R$ 1,00. O horário do almoço vai de 10h30 às 14h e o jantar das 18h às 20h. Além das três refeições a preços populares, o local ainda oferece música ao vivo todas às sextas-feiras no jantar, com apresentações de integrantes que fazem parte do Projeto Música nas Escolas.



Confira o cardápio da semana (20/05 a 24/05):


CARDÁPIO:

Segunda-feira, dia 20
- Almoço: Arroz, feijão, macarrão parafuso ao sugo, linguiça calabresa acebolada, mix de folhas e berinjela.
- Jantar: Arroz, feijão, macarrão espaguete ao alho e óleo, almôndega bovina, mix de folhas e berinjela.
- Sobremesa: Doce Tablete
- Suco: Abacaxi

Terça-feira, dia 21
- Almoço: Arroz, feijão, frango assado, creme de cenoura, salada de almeirão e chuchu.
- Jantar: Arroz, feijão, fígado grelhado, quibebe de abóbora, salada de almeirão e chuchu.
- Sobremesa: Gelatina de limão
- Suco: Guaraná

Quarta-feira, dia 22
- Almoço: Arroz, feijão, vaca atolada, purê de batata, salada de alface e cenoura.
- Jantar: Arroz, feijão, strogonoff de frango, batata palha, salada de alface e cenoura.

- Sobremesa: Doce tablete

- Suco: Tangerina

Quinta-feira, dia 23
- Almoço: Arroz com cenoura, feijão, strogonoff de frango, batata palha, salada duo de repolho e beterraba.
- Jantar: Arroz, frango assado, virado de acelga, salada de repolho e beterraba.
- Sobremesa: Melancia
- Suco: Limão

Sexta-feira, dia 24
- Almoço: Arroz, feijão, feijoada ou ovos cozidos, farofa de alho, couve e tomate.

- Jantar: Arroz, feijão, cubos bovinos com batata, polenta, couve e tomate.

- Sobremesa: Fruta- Laranja
- Suco: Manga


Comentários