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26 abril, 2024
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Daniel Furlani, empresário do setor gastronômico, se destaca no ramo do churrasco de carnes nobres

Quem não gosta de curtir com os amigos e a família? E reunir a galera do seu time para assistir a uma partida de futebol? Tem aniversário, comemoração de firma e um monte de opção divertida que combina com um bom churrasco. Além de um lugar apropriado e aconchegante, detalhes como tipo, origem, corte e forma de preparo da carne fazem toda a diferença.
Não estamos falando de qualquer churrasco, que a turma se reúne, faz uma ‘vaquinha’, vai no mercado e prepara as carnes. Estamos falando de um padrão alto, com carnes nobres e certificadas de frigoríficos, com cortes diferenciados e alto teor de marmoreio. O churrasqueiro profissional Daniel Furlani vem se destacando neste ramo, participando de importantes eventos em todo o Brasil, como o Churrascada, em São Paulo, e o BBQ, em Penedo, além de eventos particulares. “Trabalhamos com produtos de alto padrão para atender um nicho de mercado que é extremamente exigente e gosta de se alimentar muito bem”, revelou.
Com experiência de mercado de mais de dez anos, Daniel se especializou no churrasco de alto padrão e participou de diversas capacitações. “Para atender esta demanda mais sofisticada que cresce a cada dia, participei de renomados cursos como defumação, expert, ‘dominando o churrasco’ e ossoboca”.
Daniel, que é aluno de Roberto Bocabello, um dos maiores nomes deste segmento no país, procura aplicar todo este aprendizado nos eventos que participa. “É preciso ter um diferencial para conseguirmos preparar um churrasco acima da expectativa do que os convidados esperam, por isso, conhecer e dominar as melhores técnicas para entregar em alto nível é fundamental”, revelou, acrescentando os tipos de carne que costuma trabalhar.
- Utilizamos carnes nobres como angus VPJ, cara preta, french rack de cordeiro, Bassi, Estância 92, 1953, entre outras nacionais e importadas. Participamos de eventos particulares e corporativos, de churrasco em churrasqueira, fogo de chão e defumação – explicou Daniel.

COZINHEIRO PROFISSIONAL
Além de churrasco, Daniel também tem o know-how para atender todas as demandas de um evento gastronômico, com especialização também em frutos do mar, com opções como paella, risoto de frutos do mar, arroz de polvo, bacalhau e salmão. Cortes de cordeiro, como stinco, pernil, paleta e short rack também estão entre as opções, assim como massas e comida árabe.
Os interessados em contratar Daniel Furlani para eventos e serem contemplados com o melhor da gastronomia sofisticada devem entrar em contato pelo telefone (24) 99925-3049.

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