05 setembro, 2019
Comentários

Ipiabas recebe evento sobre tendência na gastronomia e valorização da produção local

Encontro terá palestra da Chef Ro Gouvêa e exposição de produtos

Nesta terça (10/9) o Sebrae realizará o “Meet Up - tendência na gastronomia e valorização da produção local”, em Ipiabas, Barra do Piraí. O encontro tem por objetivo conectar produtores da região com empresários de bares, restaurantes, lanchonetes, cafeteria, hotéis, supermercado, armazéns etc que desejam inovar com novos produtos e gerar oportunidades de negócios. O evento será das 13h às 18h, na Pousada Hostel Vale do Café, com palestra com a Chef Ro Gouvêa sobre “Valorização da produção local”.



De acordo com a analista do Sebrae Leda Barreto, o objetivo do evento é fazer um grande networking entre os produtores locais e os empresários de alimentação fora do lar; “É uma oportunidade única de fazer negócios e conhecer os nossos produtos locais como: massas, pães, queijos de búfala, cafés especiais, doces, pastas, palmilto, pimentas, cachaça, cerveja artesanal, entre outros”, comenta.

Na ocasião, estarão presentes representantes da indústria de alimentos, processados, produtores rurais, fabricantes de bebidas com café, cerveja, cachaça e agroindústria.

Serviço

Meet Up - Tendência na Gastronomia e valorização da produção local

Data : 10 de setembro | das 13h às 18h

Local: Pousada Hostel Vale do Café (Rua Vereador José Alves Pegas, 212, Ipiabas, Barra do Piraí)

Inscrição: https://lojarj.sebrae.com.br/loja/evento/3111506



Programação

13h – Abertura

Exposição de produtos



14h – Palestra “A Valorização da Produção Local”

Chef Ro Gouvêa



15h – Casos de Sucesso

Paulo Roberto dos Santos e Luiz Paulo Tostes Coimbra – produtores de café

Eduardo Henrique lo Buono Moreira – criador de búfala



Moderação: Ana Lucia Lima, gerente de projetos do Sebrae Rio



18h – Encerramento

Comentários