Ipiabas recebe evento sobre tendência na gastronomia e valorização da produção local
Encontro terá palestra da Chef Ro Gouvêa e exposição de produtos
Nesta terça (10/9) o Sebrae realizará o “Meet Up - tendência na gastronomia e valorização da produção local”, em Ipiabas, Barra do Piraí. O encontro tem por objetivo conectar produtores da região com empresários de bares, restaurantes, lanchonetes, cafeteria, hotéis, supermercado, armazéns etc que desejam inovar com novos produtos e gerar oportunidades de negócios. O evento será das 13h às 18h, na Pousada Hostel Vale do Café, com palestra com a Chef Ro Gouvêa sobre “Valorização da produção local”.
De acordo com a analista do Sebrae Leda Barreto, o objetivo do evento é fazer um grande networking entre os produtores locais e os empresários de alimentação fora do lar; “É uma oportunidade única de fazer negócios e conhecer os nossos produtos locais como: massas, pães, queijos de búfala, cafés especiais, doces, pastas, palmilto, pimentas, cachaça, cerveja artesanal, entre outros”, comenta.
Na ocasião, estarão presentes representantes da indústria de alimentos, processados, produtores rurais, fabricantes de bebidas com café, cerveja, cachaça e agroindústria.
Serviço
Meet Up - Tendência na Gastronomia e valorização da produção local
Data : 10 de setembro | das 13h às 18h
Local: Pousada Hostel Vale do Café (Rua Vereador José Alves Pegas, 212, Ipiabas, Barra do Piraí)
Inscrição: https://lojarj.sebrae.com.br/loja/evento/3111506
Programação
13h – Abertura
Exposição de produtos
14h – Palestra “A Valorização da Produção Local”
Chef Ro Gouvêa
15h – Casos de Sucesso
Paulo Roberto dos Santos e Luiz Paulo Tostes Coimbra – produtores de café
Eduardo Henrique lo Buono Moreira – criador de búfala
Moderação: Ana Lucia Lima, gerente de projetos do Sebrae Rio
18h – Encerramento
Comentários