12 setembro, 2016
Comentários

Sebrae oferece cursos de gastronomia em VR, BM, Penedo, Barra do Piraí e Resende

A partir do dia 19 de setembro, o Sebrae/RJ dá início a uma serie de capacitações tecnológicas para o setor de gastronomia, direcionadas para bares, padarias e restaurantes nos municípios de Volta Redonda, Penedo, Barra Mansa, Barra do Piraí e Resende. São 11 cursos divididos em cinco temas: Bases de Cozinha: Técnicas e Métodos de Produção básico; Técnicas e Métodos de Sobremesa; Técnica em Panetones e Pães Natalinos; Técnicas e Métodos de Produção Avançados; e Técnicas de Confeitaria. Uma ótima oportunidade para se preparar para um possível aumento de demanda no final do ano.


A programação vai proporcionar aos empresários a capacitação de suas equipes, o aumento de sua capacidade produtiva, a redução de custos e a melhoraria de processos, entre outros benefícios. “O objetivo do Sebrae/RJ com essas capacitações é contribuir com as empresas para que obtenham maiores ganhos de produtividade e aumento da lucratividade”, explicou a coordenadora do Sebrae/RJ no Médio Paraíba, Ana Lúcia de Araújo Lima.

A capacitação será realizada até o mês de dezembro e a programação completa com os cursos em cada temática pode ser obtida no Sebrae/RJ. Os cursos serão realizados no Espaço CDL, em Volta Redonda, na CDL, em Barra Mansa, no Hotel Cegil e na ACIAR, em Resende, na Pousada Villa Luna, em Penedo, e no auditório da ACEBP, em Barra do Piraí. Outras informações pelos telefones 24-3347-5845/ 3347-3481 ou pelo email: contatovoltaredonda@sebraerj.com.br .


Comentários