Volta Redonda: Instituto Gastronômico das Américas
O Instituto Gastronômico das Américas comemora 25 anos e vem celebrar esta data importante marcando presença na Flumisul (Feira de Negócios do Sul Fluminense). Funcionando em Volta Redonda desde 2018, a escola atua há sete anos formando alunos como cozinheiros profissionais, alta gastronomia e também em confeitaria profissional e avançada, com técnicas baseadas na culinária francesa, passando por cozinhas internacionais, panificação e cake design.
O IGA participa desta edição da Flumisul como escola de gastronomia apoiadora do estande da Secretaria de Gastronomia do Governo do Estado do Rio de Janeiro, sendo responsável por ministrar aulas show durante a maior feira de negócios do sul Fluminense. De acordo com o diretor Renan Chieregate, é um desafio gratificante. “É um imenso prazer participar da Flumisul em parceria com o governo estadual. Vamos trazer para o setor de gastronomia de toda região a possibilidade de capacitar o público presente em diversos temas onde o aluno já poderá sair da feira empreendendo e fazendo dinheiro. Basta querer”, revelou.
A programação das aulas acontece durante toda a feira com aulas de gastronomia, confeitaria e muito mais. O Iga Volta Redonda fica localizado na Rua 16, número 77, no bairro Vila Santa Cecília. Aberto de segunda a sábado, de 9 às 19h, conta com uma estrutura profissional de cozinha e um certificado reconhecido internacionalmente com oportunidade de estágio na Europa. “Venha nos conhecer e fazer parte da maior escola de gastronomia da Américas. Transforme seu sonho em realidade”, concluiu Renan.


Comentários