28 fevereiro, 2024
Comentários

Volta Redonda vai receber maior evento sobre Panificação, Confeitaria e Alimentos do Rio

  Entre os dias 8 e 10 de março, Volta Redonda vai sediar um dos principais eventos do setor de alimentos com foco em panificação, confeitaria e gastronomia, um dos segmentos que hoje reúnem cerca de 300 mil empresas do ramo, segundo um levantamento realizado pelo Sebrae com base nos dados do Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica (CNPJ) da Receita Federal do Brasil.

  O encontro, que inclui uma programação com palestras, dinâmicas e imersão empresarial, vai se realizado no Hotel Bela Vista, com solenidade abertura, às 17h30min, no dia 08/03. O 1º AlimentAÇÃO é uma realização do Grupo Alimenta Sul-Rio, com patrocínio master da Firjan SENAI, entre outros parceiros e apoiadores.

  No dia 08/03, terá palestra com a renomada chef Beca Milano, após a solenidade de abertura. No dia 09/03, às 10h30min, tem a palestra “Descomplicando a Fermentação Natural”, promovida pela Firjan SENAI, que também terá outra na parte da tarde sobre “Monoporção: valor agregado para o produto, praticidade para o cliente”; e um painel com o tema “Mix de produtos, transformar o dilema em rentabilidade”, com Priscila Silva Rezende. No mesmo dia, o premiado chef Luiz Farias, fará uma palestra também na parte da tarde.

  As inscrições devem ser feitas pelo (24) 98839-2170, com investimento de R$ 100,00, para associados e de R$ 150,00 para não associados ao Grupo Alimenta Sul-Rio. O valor inclui toda a estrutura do evento, que inclui almoço e jantar, além da programação. Mais informações também pelo Instagram @grupoalimentasulrio.
  O encontro vai reunir empresários de 19 cidades do pólo do Grupo Alimenta Sul- Rio, o Sindicato Patronal das Empresas de Panificação do Sul do Estado, oferecendo qualificação e treinamento.
  Só em 2023 foram abertas quase 26 mil novos estabelecimentos desse setor. Também será uma oportunidade para gestores desses segmentos e empresários regionais analisarem o setor que de janeiro a maio do ano passado, faturou cerca de R$ 58 bilhões, aproximadamente R$ 7 bilhões a mais que o registrado no mesmo período de 2022.
  “Será um final de semana de muito aprendizado, troca de conhecimento, com uma imersão empresarial focada no nosso segmento, nesse ambiente histórico e confortável que é o Hotel Bela Vista. A taxa de inscrição inclui café da manhã, almoço, jantar, happy hour, confraternização, palestras, talkshow com painéis de negócios e todo circuito criado que vai promover conhecimento, soluções, interação, tecnologia e novidades para sua empresa. Estamos preparando um espaço para agregar ainda mais capacitação para o nosso setor”, afirmou Paulo Roberto Diniz Marques, presidente do Grupo Alimenta Sul-Rio.

BECA MILANO E LUIZ FARIAS CONFIRMADOS COMO PALESTRANTE DO 1º AlimentAÇÃO!
  A famosa chef confeiteira Beca Milano é hoje o principal nome da confeitaria brasileira. Esteve à frente de dois realities shows de TV, líderes de audiência em seu segmento, o Bake Off Brasil e Fábrica de Casamentos, transmitidos pelo Discovery Home Health e SBT, sendo a profissional de maior relevância e autoridade na mídia, em seu ramo de atuação!
  Beca Milano é unanimidade quando o assunto é inovação e em gerar valor agregado aos produtos da panificação e festas. Com perfeccionismo em cada detalhe, seus bolos são verdadeiras obras de arte, que carregam além de muito sabor, um visual surpreendente com extremo bom gosto e criatividade.
  Já, o chef Luiz Farias foi eleito o melhor chef confeiteiro do mundo em 2016 pela UIBC (Union Internationale de la Boulangerie et Confiserie), autoridade máxima da panificação e confeitaria mundial.
SERVIÇO:

1º AlimentAÇÃO
Data e Horário do Evento:
08/03: Solenidade abertura: 17h30min
09/03: das 07h07 às 23h59
10/03: das 08h01 às 12h
Local:
Hotel Bela Vista, Rua Dezenove-A, 635, Bela Vista, Volta Redonda - RJ
Inscrições:
Whatsapp: (24) 98839-2170
Valores: R$ 100,00 para associados e R$ 150,00 para não associados

Comentários